RiaGev – Lebensmittel­anwendungen

Gesundes Altern fördern

RiaGev lässt sich leicht in Lebensmittel- und Getränkerezepturen integrieren:

  • Es ist leicht süß und hat keinen Nachgeschmack.
  • Es ist in den meisten in Lebensmitteln üblichen pH-Bereichen stabil, von sauer über neutral bis alkalisch.
  • Es enthält einen reduzierenden Zucker, der an der Bräunung oder Maillard-Reaktion in Lebensmittelsystemen beteiligt ist, insbesondere beim Erhitzen.

RiaGev kann mit vielen Zutaten kombiniert werden z. B. mit:

anderen Zuckerarten, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Süßstoffen in Rezepturen

Fetten und Ölen, die in bestimmten Lebensmitteln vorkommen, sowie Schokolade und Glasuren

RiaGev® enthält einen 5-Ring-Einfachzucker, der den Blutzucker senkt und bietet außerdem eine Quelle für Vitamin B3

Hier können Sie ein Muster RiaGev® anfordern

  • Wir können keine Muster für den persönlichen Gebrauch versenden.